В начале октября весь Голливуд собрался на вечере в честь премьерного показа новой картины Джорджа Клуни с Беном Аффлеком в одной из главных ролей.

Многие светские фотографы и журналисты отправились на премьеру в надежде запечатлеть и взять интервью у Беннифер. Но только уже на самом мероприятии выяснилось, что Дженнифер Лопес на премьеру не приехала.

Но, по словам близких друзей Беннифер, переживать не стоит — артисты по-прежнему вместе и все еще без ума друг от друга. Все дело в том, что Дженнифер не общается с Джорджем Клуни и старается не пересекаться с ним на мероприятиях.

«Она, как известно, терпеть его не может. Неудивительно, что она не пришла на премьеру. Это очень забавно, что новый фильм Бена вместе с Джорджем. Но поверьте, это не случайность, что Лопес не пришла позировать с Джорджем и Амаль Клуни…» — объяснил журналистам приятель пары.

Клуни и Лопес снимались вместе в фильме Стивена Содерберга «Вне поля зрения» в 1998 году. С тех пор и началась их непримиримая вражда. Сама картина когда-то считалась чуть ли не самой сексуальной в истории из-за красивых откровенных сцен. Клуни был доволен своей работой, а также высоко отмечал талант своей напарницы (хотя и признавал, что были некоторые разногласия во время съемок).

А вот Джей Ло, мягко говоря, была не в восторге от вынужденной необходимости находиться долгое время на одной площадке с артистом.

Это интересно:  Маша Ефросинина восхитила футуристическим нарядом

Что там произошло? Кто кого обидел? Об этом история и всезнающие инсайдеры умалчивают…

Вообще, Дженнифер далеко не первая, кто не скрывает свою нелюбовь к Клуни. Огромное количество голливудских знаменитостей рассказывают, что работа с Джорджем просто невыносима.

Так, например, Райан Гослинг во время съемок фильма «Мартовские иды» (режиссером которого был Клуни) рассказывал о трудностях работы с Джорджем. По его словам, у Клуни слишком уж своеобразный юмор. К тому же, тот очень любит посплетничать.

Это интересно:  Мадонна показала свою дочь в латексном белье и с небритыми подмышками

Правда, спустя какое-то время Райан признался, что отпустил обиду и совсем не держит зла. Теперь он даже считает Джорджа вполне себе «милым и веселым парнем».

Woman