Джей Ло поделилась фотографиями с помолвки

14.03.2019   18:50    747
9 марта стало особенной датой для Дженнифер Лопес — в этот день Алекс Родригез сделал ей предложение руки и сердца. Придя в себя после столь волнующего события, 49-летняя звезда решила показать миру, как это было.

Помолвку Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза ждали многие. Сначала думали, что бриллиантовое кольцо украсит руку певицы еще прошлым летом — не случилось. Были предположения, что заветное «Ты выйдешь за меня?» прозвучит в новогоднюю ночь — не дождались (ни мы, ни сама Дженнифер). Ну значит, точно ждет до 50-летия звезды, которое она будет отмечать в июле, решили мы и вновь оказались не правы.

Это интересно:  Винни Харлоу покорила Канны провокационным нарядом

Преклонить колено и протянуть коробочку с ослепляющим украшением 43-летний спортсмен решил во время отпуска, в который он отправился с любимой в начале весны. 9 марта нам было представлено фото кольца, а сегодня в Инстаграме Дженнифер появились снимки того, как это все происходило.

Алекс Родригез последовал примеру своей будущей супруги и тоже опубликовал в Инстаграме снимки с помолвки. И если певица, видимо, до сих пор лишенная дара речи от радости и волнения, сопроводила свой пост лишь эмодзи в виде сердечек и звездочек, то спортсмен добавил еще хэштег, сообщавший, что на фото перед нами #будущаямиссисродригез.

Это интересно:  На свадьбе Насти Каменских и Потапа заметили плохую примету

Woman


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector