Главная > Шоу-бизнес

Джастин Бибер до сих пор беспокоится об экс-возлюбленной Селене Гомес

15.10.2018   22:10    250

Джастин Бибер на самом деле переживает за Селену Гомес.

24-летний певец Джастин Бибер до сих пор беспокоится об экс-возлюбленной Селене Гомес. Артист сильно расстроился из-за госпитализации девушки и даже не сдержал слезы от новости.


Хоть Джастин Бибер недавно тайно женился на модели Хейли Болдуин, однако он все же не забыл свою экс-девушку Селену Гомес. Об этом рассказали инсайдеры издания US Weekly.

Очередным доказательством этого стала реакция артиста на новость о госпитализации Селены Гомес. От известия о нервном срыве певицы Джастин Бибер заплакал. В это время возле него сидела Хейли Болдуин, которая с немалым удивлением наблюдала за своим возлюбленным.

Это интересно:  Катя Осадчая и Юрий Горбунов посетили торжественное мероприятие в Запорожье

По словам инсайдеров, несмотря на женитьбу с моделью Джастин Бибер до сих пор переживает за судьбу его экс-девушки. Чтобы не причинять ей боли, он даже решил отказаться от публичности.

Он буквально стал отшельником, совсем другим человеком. Джастин сейчас не заинтересован в том, чтобы быть знаменитостью и артистом. Он опять решил не заниматься карьерой, как и несколько лет назад. Начал записывать музыку, но потом прекратил это все,– рассказал инсайдер.

Это интересно:  Беллу Хадид признали обладательницей самой идеальной фигуры по итогам показа Victoria’s Secret

Кроме этого, Джастин Бибер на самом деле переживает за Селену Гомес. Хоть они разорвали отношения, но артист все же беспокоится за состояние ее психического здоровья.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.