Джастин Тимберлейк рассказал, как отцовство помогло ему сыграть бывшего заключенного

16.01.2021   21:30    260

Актер счастлив, что у него есть дети.

Джастин Тимберлейк на днях стал гостем ток-шоу Today и рассказал, как рождение сыновей повлияло на его жизнь и карьеру. Знаменитый певец и актер признался, что опыт отцовства помог ему лучше подготовиться к роли в фильме «Палмер».

Сюжет новой драмы, которая выйдет на Apple TV+ 29 января, строится вокруг бывшей школьной звезды и подающего большие надежды футболиста Эдди Палмера (Тимберлейк). Однако его мечтам о светлом будущем не суждено осуществиться — 12 лет он провел в тюрьме, после чего вернулся в дом своей бабушки. Палмер решает вести спокойную размеренную жизнь в городке своего детства, но его соседка уходит в запой, и ему приходится заботиться о ее 7-летнем сыне Сэме.

«Фильм получился невероятно эмоциональный. Это был необыкновенный сценарий. Помню, когда впервые его прочел, подумал, что он очень актуальный и душевный. Для меня было очень волнительно стать частью этого проекта», — поделился своими чувствами актер. «Я вспоминал о своем дедушке, своем отце. Я размышлял о собственном отцовском опыте. Все это стало для меня огромным источником вдохновения», — добавил Тимберлейк.

Напомним, что Джастин уже почти 10 лет счастлив в браке с Джессикой Бил. Актриса подарила ему двоих сыновей. Старший Сайлас родился в апреле 2015 года, а младший, чье имя до сих пор неизвестно поклонникам, появился на свет всего несколько месяцев назад.

Это интересно:  Вуди Аллен эмоционально отреагировал на выход документального фильма с обвинениями в свой адрес

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector