Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил провели выходной с сыном в Нью-Йорке

2 августа 2017 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

887

Джессика Бил в одном из недавних интервью говорила, что поддерживать семейные отношения им с Джастином Тимберлейком помогают общие ценности. И 35-летняя актриса, и 36-летний певец не чают души в своем двухлетнем сыне Сайласе, которому посвящают все свободное время, о чем свидетельствуют фото в соцсетях и снимки, сделанные папарацци.

В минувшее воскресенье знаменитая пара была замечена на семейной прогулке в Нью-Йорке. Супруги выбрали удобные кроссовки, спортивную одежду и наслаждались счастливыми минутами. Джессика продемонстрировала стройные ноги в темно-синий легинсах от американского бренда Tory Burch. Одной рукой она держала Сайласа, а другой – лимонад.

Это интересно:  Как выглядела Бейонсе на свадьбе Серены Уильямс?

Бил говорила журналу Marie Claire, что она и Тимберлейк нацелены на карьеру и с пониманием относятся к занятости друг друга, но появление первенца внесло в жизнь семьи некоторые коррективы:

Дети требуют так много, что собственный график перестает подчиняться тебе, но это уже не столь важно, потому что жизнь начинает вращаться вокруг нового человека,– сказала Джессика в интервью.

Это интересно:  Анна Седокова перестала показывать сына из-за его проблем со здоровьем

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...