Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил флиртовали и целовались на теннисном матче

6 сентября 2017 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

1165

В Америке с 22 августа по 10 сентября проходит Открытый чемпионат по теннису. Матчи именитых спортсменов (среди которых, кстати, россиянка Мария Шарапова, триумфально вернувшаяся на корт после 15-месячной дисквалификации) привлекают большое число болельщиков и простых зрителей. Среди них на трибунах можно увидеть много звёзд, и иногда они привлекают внимания чуть ли не больше, чем сама игра.

Так, вчера, 3 августа на матче Роджер Федерер — Фелисиано Лопес на трибунах стадиона имени Эша в Нью-Йорке были замечены 36-летний Джастин Тимберлейк и его жена, 35-летняя Джессика Бил. Пара, кажется, никого не замечала, а Джастин и Джессика были сосредоточены исключительно друг на друге: они флиртовали, целовались и весело смеялись. Такие нежные отношения супругов, которые вместе растят двухлетнего сына Сайласа, и привлекли внимание западных репортеров.

Это интересно:  Дуэйн Джонсон заявил о намерении участвовать в президентской гонке 2024 года

К слову, удивляться тут нечему: пара не была замечена в каких-либо скандалах, а все свободное от работы время чета Тимберлейк-Бил проводит вместе. Предлагаем просто посмотреть фотографии Джастина и Джессики, чувства которых с годами только крепнут.

А в матче, кстати, уверенную победу одержал швейцарский теннисист Роджер Федерер в трех сетах. Поединок продлился чуть меньше, чем два часа, а эта победа Федерера над Лопесом стала уже тринадцатой.

Это интересно:  Молчавший 4 года Эминем выпустил девятый альбом

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...