Джастин Теру странно поздравил Дженнифер Энистон с днем рождения

13.02.2019   09:10    407

11 февраля Дженнифер Энистон отметила юбилей — актрисе исполнилось 50 лет! В честь этого знаменитость организовала пышную вечеринку, на которой собрала если не весь Голливуд, то точно самых ярких его представителей. А вот пригласила ли Дженнифер на праздник своего бывшего мужа Джастина Теру — загадка.

Это интересно:  Селена Гомес и Кара Делевинь в новой рекламной кампании Puma

Однако проигнорировать день рождения актрисы мужчина все равно не смог. В своем Instagram Джастин опубликовал черно-белое фото Дженнифер, которое сопроводил поздравлением:

«Поздравляю с днем рождения эту свирепую женщину. Неистово любящую, невероятно добрую и очень забавную».

Впрочем, многих поклонников смутили слова про «свирепую женщину», а некоторые подписчики и вовсе отметили, что Теру выбрал явно не самое удачное фото Джен.

Это интересно:  Анна Седокова "нарвалась" на волну комплиментов жарким снимком

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.