Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джастин Теру нашел у Дженнифер Энистон записки от Брэда Питта

22 февраля 2018 г.   22:30    категория: Шоу-бизнес

526

Все два года семейной жизни 49-летнюю Дженнифер Энистон и 46-летнего Джастина Теру преследовала на страницах СМИ тень бывшего мужа актрисы, 54-летнего Брэда Питта. Не исчезла она и сейчас, когда Энистон и Теру объявили о расставании и намерении развестись. Журналисты делают разные предположения, почему распался брак Джастина и Дженнифер, утверждая, что проблемы у пары начались давно.

Инсайдер поделился с прессой новыми сведениями, согласно которым два года назад Теру обнаружил, что Энистон хранит записки от своего бывшего мужа.

Это интересно:  Ирина Федишин и Александр Пономарев не смогли поехать на фестиваль в Нью-Йорке

Джастин наткнулся на записки от Брэда вроде «Ты хорошо выглядела сегодня» или «Уже скучаю по тебе». Джен заверила его, что эти записки не имеют значения, но Джастин не был в восторге. У него были и другие моменты сомнений,— рассказал источник из окружения пары, который считает, что ошибочно недооценивать влияние этих милых записок.

Это интересно:  Ани Лорак шокировала внешним видом

 

Напомним, Энистон и Питт были женаты в течение пяти лет. Еще до оформления развода у Брэда начались отношения с партнершей по фильму «Мистер и миссис Смит» (Mr. & Mrs. Smith) Анджелиной Джоли.

Дженнифер боролась со стереотипом женщины, которую жалеют. Это сыграло свою роль в ее втором браке,— цитирует Us Weekly инсайдера.

Spletnik



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...