Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джастин Теру и Эмма Стоун продемонстрировали утонченные наряды

16 сентября 2018 г.   12:10    категория: Шоу-бизнес

301

Не так давно голливудских актеров заметили в одном из кафе Нью-Йорка. Джастин Теру не подтвердил роман с популярной коллегой, но поклонники предположили, что знаменитости тщательно скрывают романтические отношения. Но, похоже, наблюдательные фанаты ошиблись, а сердце рыжеволосой звезды кинофильма «Отличница легкого поведения» по-прежнему свободно. Ведь сегодня стало известно, что актеры приняли участие в совместных съемках над телесериалом «Маньяк». Кстати, Джастин Теру и Эмма Стоун традиционно получили главные роли, а создателем новой картины стала популярная студия «Netflix».


Как пишет storinka.com.ua, также американские актеры представили первую серию, а позже дали откровенное интервью, будучи почетными гостями одного из британских кинофестивалей. Примечательно, что официальная телепремьера запланирована на 21 сентября нынешнего года. Кстати, режиссером выступил Кэри Фукунага, который известен зрителям благодаря созданию таких картин, как «Джейн Эйр», «Безродные звери» и «Оно». При этом жанр телесериала определяют, как черный юмор. А актерский состав пополнили такие знаменитости, как Джона Хилл и Джасмин Гиннесс. При этом данная картина станет дебютом Эммы Стоун в столь неожиданном жанре.

Это интересно:  Полина Логунова восхитила стройной фигурой в стильном сиреневом костюме

Кроме того рыжеволосая звезда телеэкранов не упустила возможность продемонстрировать утонченное чувство стиля, надев актуальный топ красного цвета с элементами плиссе, облегающие брюки черного цвета и модные босоножки из замши. Кстати, Джастин Теру не стал изменять привычному стилю, поэтому блистал в классическом темном пиджаке, облегающих джинсах и туфлях из лакированной кожи. Тем не менее, актеры признались, что в телесериале ни Эмма, ни ее партнер не станут демонстрировать столь утонченные наряды, а максимально сфокусируются на юморе.

Это интересно:  «Игра Престолов» взял «Эмми-2018» за «Лучший драматический сериал»‍

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...