Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джастин Теру и Дженнифер Энистон делят своих питомцев

11 марта 2018 г.   23:50    категория: Шоу-бизнес

728

Новость о завершении их романа потрясла каждого.

Тем не менее, оказалось, что бывшие супруги намерены сохранить дружеские отношения. Невзирая на то, что у пары не было детей, они не перестанут опекать 4-х собак, которые появились за время общего проживания. Как пишет storinka.com.ua, Теру заявил, что продолжит навещать Энистон, поскольку по их обоюдному решению питомцы останутся с Дженнифер. Напомним, что коллеги объявили о своем расставании в середине февраля нынешнего года. На странице голливудской актрисы в социальной сети появилось обращение к поклонникам. Звезда телесериала «Друзья» заявила, что она и Джастин совместно пришли к данному решению, однако между ними останется близкая связь и дружба.

Это интересно:  Софи Тернер замечена на свидании с участником «Jonas Brothers»

Тем не менее, источники утверждают, что для Дженнифер второй развод стал особенно болезненным. Знаменитость отказалась от посещения светских мероприятий, и даже пропустила 90-ю церемонию «Оскар». Теру постепенно возвращается к активной жизни. Актер все чаще появляется на модных показах, и вечеринках в компании коллег и моделей. Также выяснилось, что 1 пес и 2 котов будут проживать с Джастином в Нью-Йорке. На попечении Энистон останутся 3 собаки. Такое решение бывшие супруги приняли из-за того, что пространство квартиры актера гораздо меньше, чем калифорнийский особняк Дженнифер..

Это интересно:  Ольга Фреймут примерила молодежный аутфит

Напомним, что влюбленные заключили брак 5 августа 2015 года. Пара познакомилась во время съемок в 2012 году. Невзирая на то, что актеры встречались на протяжении длительного времени, они заключили брачный договор, чтобы обезопасить себя от судебных разбирательств, и деления имущества. Также выяснилось, что на подписании документа настаивала Дженнифер. Ведь именно она является одной из наиболее обеспеченных актрис современности.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...