Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джастин Бибер выпустил новую песню, и она про Селену Гомес!

19 августа 2017 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

3146

Несмотря на то, что этим летом Джастин Бибер (23) успел поработать с такими исполнителями, как Dj Khaled (41) и Chance the Rapper  (24), сольных песен он не выпускал. Но сегодня в Сети появился трек Friends, и слова в ней очень уж напоминают историю отношений Джастина с Селеной (25). Разбираем текст!


I was wonderin’ ‘bout your mama

Did she get that job she wanted?

[Мне просто было интересно]

[Твоя мама устроилась на работу, которую хотела?]

С мамой Селены Мэнди Тифи Джастин был знаком с самого начала их отношений. В 2009 году Мэнди открыла для себя книгу «13 причин почему» и 8 лет уговаривала Селену снять по ней сериал. Получилось, как видишь – весной сериал вышел на Netflix.

Это интересно:  Кирстен Данст подогрела слухи о беременности

Girl, you wonderin’ why I’ve been callin’?

Like I’ve got ulterior motives

[Девочка, тебе интересно, почему я звонил?]

[Как будто у меня есть какой-то мотив]

После того, как Бибер и Гомес расстались в 2015-м, они старались поддерживать дружеские отношения, и в одном из своих интервью Джастин заявил, что Селена все еще периодиески ему звонит. Как и он ей. Правда, после скандала прошлым летом, когда бывшие возлюбленные поссорились из-за поклонников Бибера и его новой девушки Софии Ричи (18), Гомес сменила номер и попросила всех своих знакомых не давать его Джастину. Интересно, он его все-таки достал?

Это интересно:  Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно

No, we didn’t end this good

[Мы разошлись некрасиво]

И это снова отсылка к прошлогодней ссоре Джастина и Селены, когда они публично ссорились в Instagram Бибера и оставляли друг другу язвительные комментарии – Гомес обвинила его в постоянных изменах, а он ее – в связи с Зейном Маликом.

But you know we had something so good

[Но ты знаешь, что нам было хорошо вместе]

И все их поклонники тоже это знают! Прошлой весной Джастин выложил в Instagram старое фото, на котором нежно целует Селену и подписал его: «Чувства», а Гомес лайкнула его и написала: «Идеально».

So I’m wonderin’ can we still be friends?

[И мне интересно, можем ли мы просто дружить?]

Вот и нам интересно. Только, боимся, пока Селена встречается с The Weeknd (27), дружить с Бибером ей Абель вряд ли разрешит…

peopletalk.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...