Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джастин Бибер устроил Селене Гомес сладкую жизнь

20 декабря 2017 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

1106

На днях папарацци удалось выследить недавно воссоединившихся Джастина Бибера и Селену Гомес, когда те садились в частный самолет в калифорнийском аэропорту. Как стало известно впоследствии, они направились в Сиэтл, где Джастин устроил любимой «сладкое свидание». Бибер и Селена посетили  магазин сладостей в местном торговом центре, а потом решили посидеть в расположенном рядом кафе. Парочка нисколько не стеснялась того, что в кафе было полно посетителей — они их, казалось, вообще не замечали. 23-летний Джастин и 25-летняя Селена держались за руки, «ворковали» и пили безалкогольный сладкий коктейль из одного стакана.

Как рассказал один из приятелей Бибера, певец решил провести это Рождество с любимой и уже подготовился к празднику. Он поделился маленьким видео, на котором показал, как украшает игрушками елочку. К тому же, Джастин украсил к празднику и свое «авто». По его заказу, на машине изобразили Деда Мороза, белых медведей, пингвинов. А в завершение замысла, автомобиль «обвязали»  нарисованной ленточкой с бантиком, так что она стала похожа на нарядно упакованный новогодний подарок. На такой машине теперь не стыдно прокатиться с Селеной в праздничные дни.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Напомним: Джастин и Селена  встречались  в прошлом около трех лет, причем он был ее первым серьезным бойфрендом, и  Селена называла его «любовью всей своей жизни». Однако, в 2014-м пара приняла решение расстаться. Потом они не раз предпринимали попытки возобновить свой роман, но из этого ничего не получилось. Но этой осенью — в октябре — Бибер и Гомес, наконец, воссоединились. Причем, ради Джастина, Селена без сожаления бросила певца Абеля Тисфея, выступающего под псевдонимом Weeknd, с которым встречалась почти год.

Это интересно:  Джастин Тимберлейк мечтает об очень большой семье

7days



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...