Главная > Шоу-бизнес

Джастин Бибер сделал тату на лице ради Хейли Болдуин

10.11.2018   09:30    7

Ради любви люди готовы на многое, а чтобы доказать свою преданность, иногда творят самые невероятные вещи. Например, Джастин Бибер, который, кажется, готов кричать о своей любви к Хейли Болдуин, сделал себе новую татуировку на лице. Стоит отметить, что увидеть ее оказалось не так-то просто.


Звездный тату-мастер Кит Маккарди подтвердил, что Джастин и Хейли сделали парные татуировки еще в июле. «Да, у них действительно есть парные тату, но я еще ни разу не видел фотографий с татуировкой Джастина, он отлично ее скрывает», – говорит Маккарди.

Это интересно:  Зейн Малик отрекся от мусульманства

Татуировка Бибера расположилась прямо над правой бровью музыканта, но разглядеть ее действительно довольно проблематично, так как она представляет собой надпись, сделанную очень мелким шрифтом. Инсайдеры сообщают, что там написано слово Grace («благодать»). К слову, где именно сделала себе тату Болдуин, не сообщается, но вряд ли девушка, работающая моделью, последовала примеру возлюбленного и разукрасила себе лицо подобным образом.

Это интересно:  Робби Уильямс предложил Бритни Спирс сотрудничество

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.