Джастин Бибер сделал неожиданное признание

09.02.2019   22:10    191

Американский певец Джастин Бибер в интервью журналистам рассказал, что отказался от занятий сексом на один год. Он пошел на отказ от интима, чтобы быть ближе к Богу.

24-летний Джастин Бибер и 22-летняя Хейли Болдуин поженились в сентябре прошлого года уже через несколько месяцев после начала отношений. Многие тогда удивились столь спешному браку и теперь исполнитель рассказал, по какой причине пара так быстро сыграла свадьбу.

Это интересно:  Арми Хаммер может сыграть Бэтмена вместо Бена Аффлека

Выяснилось, что Бибер и Болдуин не занимались сексом до того, как стали мужем и женой. Они выросли в верующих церквях и стараются соблюдать принципы праведной жизни. Певец отметил, что намеренно воздерживался от связи с любимой, чтобы приблизиться к Богу. Он понимал, что это должно помочь его душе и верит, что Всевышний в итоге благословил его на брак.

Это интересно:  Что Катя Осадчая и Юрий Горбунов подарили сыну на день рождения

Супруги признались, что именно из-за того, чтобы побыстрее вывести свои отношения на новый уровень, они сыграли свадьбу в кратчайшие сроки.

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.