Джастин Бибер с супругой готовятся официально отпраздновать свадьбу весной

28.01.2019   18:10    120

В прошлом году пара расписалась, но не устраивала громкую церемонию.

Еще недавно мы писали, что официальная свадебная церемония пары состоится уже этой зимой – 28 февраля. Но сегодня появились новые факты: оказывается, свадьба опять переносится и на этот раз на весну. Кроме того, сегодня стало известно место проведения мероприятия.

Это интересно:  Шарлиз Терон в новой комедии предстанет в роли политика

Поговаривают, что Джастин и Хейли мечтают о свадьбе где-нибудь в тропическом месте – на золотом песке и у океана. Событие переносится на апрель или май, сообщает источник, приближенный к паре.

 

Он также рассказал интересные подробности подготовки: “Несмотря на то, что они уже женаты, оба мечтают об идеальной свадьбе. Хейли сейчас работает вместе с организаторами и по чуть-чуть разгребает все дела. Она просто с головой ушла в подготовку”.

Это интересно:  Тина Кароль показала подросшего сына

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.