Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джастин Бибер пошел по стопам Леонардо Ди Каприо

8 октября 2017 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

592

Леонардо Ди Каприо меняет подруг-моделей как перчатки. Такую же славу усиленно зарабатывает Джастин Бибер, которому после разрыва с Селеной Гомес начали приписывать один роман за другим, и все — исключительно с представительницами этой славной профессии.

Последние несколько недель СМИ активно пишут о новой подруге Бибера — 23-летней модели и начинающей бразильской актрисе Паоле Паулин. Вместе с ней музыканта уже видели в церкви, постоянным прихожанином которой он стал после того, как ступил на путь исправления. А вчера они вместе побывали на вечеринке в компании друзей и первый раз предстали перед объективами папарацци.

Это интересно:  Кайли Дженнер комплексует из-за своей фигуры

В отличии от Леонардо Ди Каприо, Бибер собирает в свою коллекцию представительниц обоих «кланов» — и блондинок, и брюнеток. Один из последних романов музыканта, который громко обсуждался в сети, — с моделью, дочерью Лайонела Ричи, Софией Ричи. До этого у него была интрижка с Хейли Болдуин. В перерывах между «крупными рыбами» в сети Бибера попадали модели начинающие — Сахара Рэй, Джейд Пирс и другие миловидные особы.

Это интересно:  Модель Эмили Ратаковски взорвала интернет откровенными снимками

Hellomagazine.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...