Главная > Шоу-бизнес

Джастин Бибер подтвердил, что женился на Хейли Болдуин

19.10.2018   20:50    809

Джастин Бибер подтвердил, что Хейли Болдуин уже стала его законной женой. Об этом рассказала изданию US одна из посетительниц популярного в Лос-Анджелесе кафе Jane, заглянувшая туда позавтракать. Там она обнаружила парочку, которую не узнать было просто невозможно: это были Бибер и его любимая, с которой он обручился в начале сентября.


Вопрос о том, оформил ли Бибер свой брак с мисс Бодлуин по всем требованиям закона, интригует фанатов певца уже больше месяца: с тех пор, как он получил в Нью-Йорке лицензию на заключение брака. Это произошло еще в середине сентября, и тех пор никто не мог понять, поженились они или нет. По закону они были обязаны вступить в брак не позднее, чем через 60 дней с момента получения лицензии. Однако до сих пор ни Бибер, ни его любимая официально не подтверждали факт состоявшегося бракосочетания. Правда, во время их недавнего визита в Канаду, в музее, посвященном ему самому, Джастин представил Хейли, как свою жену. Но никаких доказательств вроде документа о заключении брака или хотя бы одного свидетеля церемонии до сих пор обнаружить не удавалось.

Теперь подтвердилось, что они все-таки женаты. Косвенным подтверждением стало то, что на днях они осматривали выставленный на продажу дом, раньше принадлежавший певице Деми Ловато. Как утверждает риэлтер, занятый продажей этого особняка, Бибер близок к заключению контракта. Он согласился заплатить 9, 5 миллионов за дом, где есть четыре спальни и 5 ванных комнат.

7days

Это интересно:  Злата Огневич поделилась архивной фотографией

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.