Главная > Шоу-бизнес

Джастин Бибер планирует заключить брачный договор

16.09.2018   14:50    452

Вчера 24-летнего канадского музыканта и длинноногую супермодель заметили в Нью-Йорке. Стало известно, что влюбленные подали заявление, а теперь планируют заключить брак на родине новоиспеченного жениха. Тем не менее, друзья влюбленных намекнули, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин уже скреплены священными узами. Однако популярный певец заявил, что по-прежнему холост. Выяснилось, что музыкант планирует заключить брачный договор, поскольку семья блондинки подозревает исполнителя хита «What Do You Mean?» в корысти. Не секрет, что Хейли является представительницей легендарного голливудского клана, поэтому может унаследовать несколько миллионов долларов.


Это интересно:  Даша Астафьева исполнила зажигательный танец посреди улицы

Тем не менее, Джастин Бибер, несмотря на юный возраст, тоже может похвастаться неплохими накоплениями. По информации западных изданий, музыкант успел заработать 265 миллионов долларов. При этом знаменитый артист признался, что собирается навсегда покинуть Соединенные Штаты. Ведь звезда сцены планирует продолжить развивать карьеру, завоевывая новую аудиторию, за пределами США. Кстати, сейчас влюбленные занимаются переездом. Известно, что Джастин и Хейли намерены проживать в роскошном особняке поп-исполнителя.

Как пишет storinka.com.ua, сейчас состояние Болдуин оценивают всего в 3 миллиона долларов. Однако чета знаменитостей не собирается экономить на торжественном мероприятии. Длинноногая блондинка уже выбирает свадебное платье, а Бибер готов потратить около 5 миллионов долларов. Кстати, пока неизвестно, будут ли поддерживать молодую семью финансово легендарные родственники манекенщицы. Тем не менее, мама канадца тоже выразила недовольство будущей невесткой. По ее словам, блондинка не готова к семейной жизни, а также не будет примерной супругой из-за юного возраста и легкомысленного отношения к замужеству.

Это интересно:  Вера Брежнева выбрала пикантный наряд для новогодней ночи

Storinka


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.