Джастин Бибер объявил о пополнении в семье и показал фото

18.08.2018   07:30    483

Фотографию с новорожденной крохой певец опубликовал в соцсети. Малышку нарекли Бэй Бибер, и Джастин ею очень гордится.

Бибер всем поклонникам и друзьям объявил о пополнении в семье: «Показываем вам нашу здоровую малышку Бэй Бибер, которая родилась в 8:30 утра»,- сообщил певец. Эту сводную сестренку канадскому артисту подарила третья супруга его отца. Джереми Бибер сочетался браком с Челси Рабело в феврале 2018-го. Тогда же они и поженились.

Это интересно:  Виктория Бекхэм рассказала, что ее больше всего раздражает в браке

Джастин был одним из первых, кто взял девочку на руки. Для этого он лично приехал в роддом, где рожала его мачеха: «Встречаем новую Бибер, мою маленькую сестричку Бэй», — написал он в поклонникам.

Будущая жена Джастина, племянница голливудского актера Алека Болдуина Хейли, уже поставила под снимком множество сердечек. Это дает понять, что нового Бибера будут приветствовать всей семьей. Бэй – это дитя от третьего брака . От второй жены у Джереми родились двое детей – девочка Жасмин и мальчик Джексон.

Это интересно:  Китти Спенсер взбудоражила глубоким декольте

Vladtime


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.