Главная > Шоу-бизнес

Джастин Бибер объявил о пополнении в семье и показал фото

18.08.2018   07:30    442

Фотографию с новорожденной крохой певец опубликовал в соцсети. Малышку нарекли Бэй Бибер, и Джастин ею очень гордится.

Бибер всем поклонникам и друзьям объявил о пополнении в семье: «Показываем вам нашу здоровую малышку Бэй Бибер, которая родилась в 8:30 утра»,- сообщил певец. Эту сводную сестренку канадскому артисту подарила третья супруга его отца. Джереми Бибер сочетался браком с Челси Рабело в феврале 2018-го. Тогда же они и поженились.


Джастин был одним из первых, кто взял девочку на руки. Для этого он лично приехал в роддом, где рожала его мачеха: «Встречаем новую Бибер, мою маленькую сестричку Бэй», — написал он в поклонникам.

Это интересно:  Эмбер Хёрд рассказала о психологической травме, нанесенной Джонни Деппом

Будущая жена Джастина, племянница голливудского актера Алека Болдуина Хейли, уже поставила под снимком множество сердечек. Это дает понять, что нового Бибера будут приветствовать всей семьей. Бэй – это дитя от третьего брака . От второй жены у Джереми родились двое детей – девочка Жасмин и мальчик Джексон.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.