Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джастин Бибер не виноват: стала известна истинная причина конфликта между Селеной Гомес и ее мамой

29 декабря 2017 г.   13:50    категория: Шоу-бизнес

569

Как известно, не все обрадовались возобновлению романа Селены Гомес и Джастина Бибера. После новости о примирении бывших возлюбленных СМИ то и дело писали о том, что семья певицы никогда не пример ее бойфренда и не простит ему болезненное расставание, случившееся в 2014 году. Недавно пресса писала, что из-за личной жизни дочери за помощью к врачам обратилась мама Селены, Мэнди Тифи, а теперь один из инсайдеров поделился с журналистами новыми подробностями проблем в семье Гомес.

Это интересно:  Даша Астафьева порыбачила вместе со своей мамой

По словам источника из окружения певицы, Джастин не стал главной причиной конфликта между Селеной и Мэнди.

В течение более чем трех лет отношения между матерью и дочерью были очень сложными из-за профессиональных разногласий в вопросах менеджмента,– пояснил информатор.

 

Несколько лет назад Селена решила отстранить маму и отчима Брайана Тифи от решения вопросов, связанных с ее карьерой, и наняла новую команду, что, по словам инсайдера, привело к «серьезному разрыву между матерью и дочерью».

Это интересно:  Джиджи Хадид стала главной героиней нового выпуска Vogue

Селена всегда говорила, что мама значит для нее больше, чем кто-либо другой. Но все равно у них были сложные отношения. Они прошли через многочисленные взлеты и падения… Мэнди и отчим Селены сделали для нее все, что только могли. Решение об увольнении Мэнди пережила тяжело,– рассказал инсайдер.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...