Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джастин Бибер не может снять жилье в Беверли-Хиллз

5 октября 2017 г.   06:40    категория: Шоу-бизнес

365

Канадский певец Джастин Бибер не отличается примерным поведением. Ранее он не раз попадался на том, что избивал фотографов, фанатов, устраивал громкие вечеринки и громил дома, которые брал в аренду. Звезда никогда не оплачивал ремонт, а потому все владельцы домов в Беверли-Хиллз решили объявить зазвездившемуся артисту бойкот, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Джастин Бибер лишился жилья

На данный момент певец проживает в люксе отеля, так как не может себе найти жилье. Все дело в том, что артист известен не как самый прилежный и ответственный съемщик. Соседи часто жалуются на постоянные вечеринки, а сам Бибер никогда не оплачивает нанесенный им урон жилью.

Это интересно:  Настя Каменских поделилась забавным фото с Евгением Кошевым

В конечном итоге, владельцы решили объединиться и не сдавать звезде дома. На них не может даже повлиять цена в 100 тысяч долларов ежемесячно, что значительно превышает стоимость аренды.

Джастин Бибер меняется к лучшему

Возможно, в скором эта ситуация изменится, так как в последнее время Бибер встал на путь истинный. Певец стал посещать церковь и даже на месяц отложил свою музыкальную деятельность, чтобы больше узнать о религии.

Это интересно:  Натали Портман пожаловалась на сексуальные домогательства

Его творческий отпуск закончился в конце августа, когда вышел его новый клип на песню «Friends», которую он посвятил своей экс-возлюбленной Селене Гомес.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...