Джастин Бибер мог посвятить песню Селене Гомес: «Скучаю по тебе»

29.03.2021   00:10    66

Фанаты анализируют его новую песню Ghost.

На прошлой неделе у Джастина Бибера вышел шестой студийный альбом под названием Justice, и фанаты обратили особое внимание на трек Ghost, который, по их мнению, мог быть посвящен Селене Гомес, бывшей девушке Бибера.

Поклонникам певца показались подозрительными строки из песни, которые можно перевести так: «Я хочу, чтобы ты знала/ Если я не могу быть с тобой/ Мне будет достаточно твоего призрака/ Я скучаю по тебе больше, чем по жизни/ И, если ты не можешь быть рядом/ Я буду довольствоваться воспоминаниями о тебе».

Это интересно:  Майкла Щура Романа Винтонива забрызгали газом и избили в Киеве

Фанаты спорят, о ком говорится в песне Джастина: это девушка, которая порвала с певцом отношения, или умерший близкий человек, по которому Бибер тоскует. Многие поклонники все же склоняются к тому, что Джастин поет о Селене Гомес. У нее тоже есть песня с упоминанием призрака — Ghost of You, которая вышла в 2010 году, за год до того, как Гомес и Бибер обнародовали отношения.

Тем не менее другая половина поклонников Бибера считает странной версию с Селеной, поскольку Джастин уже несколько лет счастлив в браке с Хейли Болдуин. «Я уверена, что тут речь не о Селене. Скорее всего, он поет об умершем члене семьи или, может быть, о жертвах коронавируса. Ненавижу, когда люди все усложняют», — высказалась одна из поклонниц певца, и ее многие поддержали.

Это интересно:  Стильная Сара Джессика Паркер пришла в свой бутик с дочерью

Popcornnews











Adblock
detector