Джастин Бибер и Хейли Болдуин встретились с Эммануэлем и Брижит Макрон — Оля Фреймут объяснила, что не так с дресс-кодом американцев — фото

26.06.2021   17:04    298


На днях Джастин и Хейли Бибер посетили президента Франции Эммануэля Макрона и его жену Брижит в Париже. Внешний вид американцев вызвал ожесточенные споры в сети, ведь знаменитый исполнитель приехал к главе государства в кроссовках, а его супруга —  в откровенном платье с голым животом.


Украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая преподает уроки этикета, прокомментировала дресс-код Биберов на официальной встрече. Бывшая «Ревизор» стала на защиту американской пары.



«На встречу с президентами принято одеваться так, как написано в приглашении. А мы же не знаем, что там указали Макроны. Всегда лучше свериться со службой протокола. Для таких событий «black tie» неидеальное решение, потому что Джастина могли спутать с официантом. «White tie» подошел бы для инаугурации. А Биберы хотели проявить индивидуальность«, — отметила Фреймут.

Как нельзя выглядеть этим летом: Андре Тан указал на главные модные ошибки (фото)

Также известная телеведущая обратила внимание, что при посещении президента другой страны вежливо одеть что-то с этническими нотами, но наряжаться с ног до головы в народное рискованно.


Впрочем, две ошибки Ольга Фреймут у Биберов подметила. Это голый животик у Хейли и кроссовки у Джастина: «Первое уместно разве что на пляже, а спортивная обувь — для занятий спортом и прогулок«.


Ранее популярной шоумен Владимир Остапчук потроллил Ольгу Фреймут за очередной урок этикета с мороженым.

Это интересно:  Протесты во Франции. Сенат одобрил закон об обязательной вакцинации. ФОТО



telegraf.com.ua









Adblock
detector