Главная > Шоу-бизнес

Джастин Бибер и Хейли Болдуин снялись в романтической фотосессии от Анни Лейбовиц

08.12.2018   21:30    221

Джастин Бибер и Хейли Болдуин встречаются несколько месяцев, а недавно стали мужем и женой, но до сих пор не давали совместных интервью и не рассказывали о своих отношениях. Кажется, скоро молодожены поделятся с журналистами своей историей любви, потому что папарацци застали пару на съемках романтической фотосессии под руководством легендарной Анни Лейбовиц.


Джастин и Хейли попали под объективы камер в Лос-Анджелесе, во время совместной съемки для издания Vanity Fair. Пару снимала фотограф Анни Лейбовиц, которая работала с такими знаменитостями как Джон Леннон, Том Хэнкс, Деми Мур и др. Бибер снимался без рубашки и в брюках, которые совпадали по тону с платьями и купальниками Болдуин. Вместе они успели сфотографироваться в пяти различных образах. На протяжении всей фотосессии влюбленные танцевали, дурачились и целовались.

Это интересно:  Ведущая "Орла и Решки" поделилась впечатлениями от путешествия по Шри-Ланке

Поклонники давно ждут подробностей романа от молодоженов, а журналисты составляют таймлайн их отношений. Возможно, в новом выпуске журнала Vanity Fair Бибер и Болдуин вместе расскажут, как их дружба переросла в любовь, где певец сделал модели предложение, когда они обменялись брачными клятвами и собираются ли провести свадебную церемонию. Пока фанатам остается лишь читать отдельные интервью звезд и следить за их аккаунтами в социальных сетях.

Это интересно:  Влад Яма объяснил, почему не показывает лицо сына в сети

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.