Джастин Бибер и Хейли Болдуин снялись в фотосете для Vanity Fair

10.12.2018   00:50    355

Молодожёны Джастин Бибер и Хейли Болдуин решили поделиться с прессой историей своей любви. Первым шагом в этом стала романтическая фотосессия для издания Vanity Fair.


Руководила съёмками в Лос-Анджелесе легендарный фотограф Анни Лейбовиц. В её профессиональной копилке хранится работа с такими популярными знаменитостями как Джон Леннон, Том Хэнкс, Деми Мур и другими.

Это интересно:  Настя Каменских была включена в топ-25 песен мирового чарта

Пара звёздных супругов вместе с фотографом и стилистами создали пять разных образов. В нескольких из них Джастин снимался в пляжных брюках с голым торсом, а Хейли – в платье и купальниках в тон одежде мужа. Фотосессия прошла очень весело: молодые люди дурачились, танцевали и целовались.

Может быть, новый выпуск журнала Vanity Fair предоставит интервью молодых знаменитостей, в котором они расскажут о том, как их дружба переросла в любовь.

Это интересно:  Сергей Притула и Александр Педан показали, как выглядели 10 лет назад

www.theplace.ru


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.