Джастин Бибер и Хейли Болдуин решили развестись

10.02.2019   00:50    755

Хейли узнала о том, что ее новоиспеченный муж тайно встречался с Селеной Гомес.

Недавно зарубежные СМИ начали распространять информацию о том, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин собираются развестись. В некоторых источниках сообщалось, что Хейли узнала о том, что ее новоиспеченный муж тайно встречался с Селеной Гомес, его бывшей девушкой. Часто упоминалось, что, возможно, пара слишком рано приняла решение узаконить свои отношения и теперь пожинает плоды.

Это интересно:  День всех влюбленных Леди Гага отметила новыми тату

Так же какое-то время ходили слухи о том, что Хейли не может смириться с мыслями о Селене,. Многие фанаты мечтали увидеть их с Джастином вместе и девушка не могла дальше терпеть постоянные сравнения и жизнь в тени бывшей девушки.

Это интересно:  Ольга Сумская поделилась своей историей любви

Тем не менее, все эти слухи оказались неправдивыми, не так давно на своей странице в Instagram Хейли Болдуин написала, что она гордится быть женой Джастина Бибера, в особенности после запуска линии одежды Drew House. Ко всему, она решила не мелочиться и сменила свой никнейм, теперь ее страница подписана @haileybieber.

Это интересно:  Слава Каминская примерила «штору из театра»

Vladtime


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.