Главная > Шоу-бизнес

Джастин Бибер и Хейли Болдуин подали заявление на разрешение заключения брака

16.09.2018   12:50    482

В начале нынешнего лета поклонники канадского музыканта были шокированы его внезапной помолвкой. После непродолжительного романа Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца своей 21-летней избраннице. При этом исполнитель хита «What Do You Mean?» приобрел изысканное кольцо, украшенное массивным бриллиантом, стоимость которого превышает 2 миллиона долларов. Влюбленные заявили, что планируют пойти под венец до конца лета. А сам артист уже приступил к планированию торжественного мероприятия, которое должно было пройти в его канадском особняке. Однако позже 24-летний поп-исполнитель перенес свадьбу на неопределенный срок, поскольку мать Джастина заявила о неготовности к принятию в семью юной Болдуин.


Это интересно:  Вера Брежнева восхитила роскошными образами

Тем не менее, сегодня влюбленных застали вместе в Нью-Йорке. Выяснилось, что пара покинула суд, держа несколько бумаг. По информации западных изданий, знаменитости подали заявление на разрешение заключения брака. Однако близкие друзья Хейли и Джастина поведали, что музыкант и манекенщица уже женаты, а поход к представителям власти был вынужденным, чтобы оформить подтверждающий документ. Как пишет storinka.com.ua, также Бибер и наследница легендарной актерской династии планируют навсегда переехать в Канаду. По словам близких друзей звезды сцены, Джастин хочет развивать карьеру, а также расширить армию поклонников. Поэтому в конце текущего года влюбленные могут отправиться на родину блондина.

Это интересно:  L’Oreal прекратил сотрудничество с певицей Шерил Коул из-за накладных волос

Кстати, несмотря на всю радость предстоящего события, легендарный дядя длинноногой блондинки против ее замужества. Он считает, что Хейли разрушит карьеру, а также испортит репутацию из-за брака с Джастином. Ведь модели всего 21 год, а Бибер – ее первый официальный бойфренд.

Storinka


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.