Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джастин Бибер и Селена Гомес планируют проживать вдвоем

26 февраля 2018 г.   14:10    категория: Шоу-бизнес

1055

Недавно Джастин Бибер отправился в путешествие на Ямайку со своей возлюбленной Селеной Гомес.

Поездка состоялась по случаю свадьбы отца исполнителя. Теперь же певец занят переездом в новый дом. Как пишет storinka.com.ua, музыкант арендовал коттедж в районе Западного Голливуда. Стоимость особняка оценивают в $17.9 миллионов, однако это лишь часть цены от того дома, в котором сейчас проживает Бибер. 23-летний исполнитель хита «What Do You Mean?» не планирует приобретать недвижимость. Тем не менее, ежемесячная сумма аренды нового коттеджа около 55 000 долларов.

Это интересно:  Ольга Полякова показала себя во время сна

Стало известно, что в доме расположен бассейн, домашний кинотеатр, 3 спальни и раздвижная гардеробная. Кроме того, из окон особняка открывается потрясающий вид на Лос-Анджелес. Жилая площадь дома составляет 2000 м². Тем не менее, в апартаментах артиста в Беверли-Хиллз территория особняка оценивалась в 3500 м². Примечательно, что цена за оплату аренды нового дома не отличается от стоимости предыдущего жилья.

Впервые новость о переезде Джастина появилась несколько недель назад. Примерно в то же время Селена Гомес выставила на продажу свою недвижимость в Техасе. Стоимость пятикомнатной квартиры 25-летней исполнительницы специалисты оценили в 2,9 миллионов долларов. Кроме того, певица желает продать шестиместный особняк. Источники сообщили, что в доме звезды расположен кинотеатр, просторный бассейн, гараж на 8 парковочных мест, а также сделан уникальный дизайнерский ремонт.

Это интересно:  Лилия Ребрик показала, как даже на пляже выглядеть на все сто

Можно предположить, что в новом особняке Бибера Селена и Джастин планируют проживать вдвоем. Напомним, что пара не так давно восстановила отношения. Ранее Гомес встречалась с 27-летним музыкантом The Weeknd.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...