Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джастин Бибер целуется со своим пастором!

22 августа 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

1736

Пару недель назад Джастин Бибер (23) отменил 14 концертов в рамках своего тура Purpose и с головой окунулся в религию – теперь у него по расписанию еженедельные воскресные походы в церковь, а его новый лучший друг – пастор Карл Ленц (38), с которым Бибер проводит все свободное время.

Карл Ленц – пастор церкви Хиллсонг – исповедует христианство и финансирует одноименный звукозаписывающий лейбл, который доминирует сегодня на рынке христианской музыки. И то, что Бибер – огромный поклонник Hillsong, мы уже поняли, но то, что он без ума от пастора…

Честно говоря, мы давно заподозрили, что Джастина и Карла связывает что-то большее, чем любовь к богу, но верить в это отказывались. А вчера в Сети появилось видео, на котором Бибер целует Ленца в бассейне, а следом за ним – фото такого же содержания. Сам Джастин никаких комментариев на этот счет пока не давал, да и поклонников певца почему-то намного больше возмутил снимок, на котором Бибер пьет с пастором шоты.

Это интересно:  Брат Харви Вайнштейна платил его жертвам

Напомним, «броман» Бибера и пастора Ленца начался еще несколько лет назад, и Джастин как-то даже провел целый месяц дома у Карла и его жены (да, он, кстати, женат!). Но только этим летом певец решил, что настало время посвятить религии всего себя, и теперь он не расстается со своим новым другом.

Это интересно:  Кристина Агилера удивила кардинальной сменой имиджа

peopletalk.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...