Джаред Падалеки на новых кадрах из сериала «Уокер»

19.01.2021   23:10    129

Такой масштабной подборки еще не было.

До премьеры перезагрузки сериала про техасского рейнджера Уокера остаются считанные дни, и The CW поделился очередной подборкой кадров из дебютного эпизода. Новые снимки охватывают все события серии — от прибытия Корделла (Джаред Падалеки) в родной город до воссоздания истории его погибшей жены, которую играет настоящая супруга Падалеки, Женевьев.

«Уокер» станет прямой перезагрузкой классического шоу «Уокер, техасский рейнджер» с Чаком Норрисом в главной роли, которое выходило на канале CBS с 1993 по 2001 год, а также вылилось в полнометражный фильм 2005-го. Поскольку речь идет именно о перезагрузке, сюжет «Уокера» будет складываться так, будто событий оригинального сериала с Норрисом никогда не было.

Это интересно:  The Offspring выпустили первую песню за девять лет

Согласно синопсису первого эпизода, Корделлу Уокеру, борцу за закон и справедливость с собственным моральным кодексом, предстоит вернуться в родной город Остин после двух лет работы под прикрытием. Там он выяснит, что быть рейнджером — далеко не самая сложная в его жизни задача, ведь неменьшего внимания и усердия потребуют и отношения в семье. Герою предстоит наладить связь со своими детьми (Кейл Калли и Вайолет Брэнсон), разрешить конфликты с родителями (Молли Хэйгэн и Митч Пиледжи) и братом (Киган Аллен).

Это интересно:  Настя Каменских показалась поклонникам с косметической маской на лице

Бывший коллега Уокера Ларри Джеймс (Коби Белл) теперь будет его капитаном, а напарницей героя станет Мики Рамирес (Линдси Морган) — одна из первых женщин в истории техасских рейнджеров, с которой он неожиданно легко найдет общий язык. Но фоном для всех событий выступит растущее недоверие Корделла к обстоятельствам смерти жены.

Первый эпизод «Уокера» выйдет на The CW уже 21 января.

Это интересно:  Вечеринка, фотосессии и романтика: как телеведущая Иванна Онуфрийчук готовится к свадьбе на Мальдивах

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector