Джаред Лето удивил выбором наряда на UPark Festival в Киеве

20.07.2019   07:30    564

Thirty Seconds to Mars выступили во второй день UPark Festival.

В Киеве, в Sky Family Park, состоялся второй день одного из самых ожидаемых фестивалей лета — UPark Festival. Перед украинской публикой выступили инди-поп группа из Нью-Йорка AJR, британская инди-группа Pale Waves, британский соул-исполнитель Rag’n’Bone Man.

Хедлайнерами этого дня стали американские рокеры Thirty Seconds to Mars. Их появление на сцене вызвало бурю эмоций и аплодисментов.

Солист группы Джаред Лето, который любит эпатировать публику своими экстравагантными образами, и на этот раз удивил выбором наряда. Он предстал в бордовом бархатном халате с бахромой и разноцветными цветочными аппликациями на подоле и рукавах наряда, в белой рубашке, аметистовых брюках клеш со стрелками и пестрых кроссовках.

Это интересно:  Shazam назвал самую популярную песню 2019 года

В качестве аксессуаров артист использовал золотистые перчатки, большие черные очки, которые потом снял и надел соломенную широкополую шляпу.

Сценический лук Джареда дополнили длинные волосы и борода.

Его старший брат Шеннон Лето выбрал для выступления спортивный белый костюм с салатово-голубыми и красными вставками.

Thirty Seconds to Mars исполнили как новые, так и всеми любимые хиты. Джаред много общался с публикой, подбадривал ее и все время зазывал всех прыгать, танцевать и не сдерживать своих эмоций.

Гости фестиваля слушали своего кумира, подпевали в унисон все композиции и благодарили музыкантов за прекрасное выступление.
Джаред настолько был открыт перед поклонниками, что даже поднял к себе несколько человек из публики. Он подошел к каждому и спросил откуда он. На сцену вышли фанаты группы из Киева, Одессы, Ровного и Москвы. Все названия городов Джаред повторил. Когда девушка сказала, что она из Одессы, Джаред запел на русском: «Ах, Одесса! Жемчужина у моря». Публика отреагировала на это с радостью и аплодисментами.
Затем эти фанаты делали с музыкантом селфи, фотографировали все со сцены, энергично танцевали и радовались от того, что с ними происходит.

Под конец концерта одну из песен Лето исполнил с украинским флагом в руке. Некоторые фанаты смотрели на это со слезами на глазах.

Это интересно:  «Это невозможно утаить»: Регина Тодоренко похвасталась, что ее сын сделал первые шаги

Ну а в конце выступления на сцену к рокерам поднялось много людей, они начали там петь и танцевать, а Джаред бегал по сцене, то подбадривал стоящих там, то благодарил публику, которая так тепло их встретила, и признавался в любви им.

А Шеннон подошел поближе к толпе и бросил в нее свои барабанные палочки.

Это интересно:  Младшая дочь Лилии Ребрик очаровала своей улыбкой

ТСН


Загрузка...



загрузка...





Adblock
detector