Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джаред Лето сыграет основателя Playboy Хью Хефнера

4 октября 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

256

Хью Хефнер умер, но дело его живет: сегодня стало известно, что байопик об основателе журнала Playboy получил новую жизнь, а на главную роль назначен 45-летний Джаред Лето. Режиссером проекта стал Бретт Рэтнер («Час пик»), и он уверен, что Джаред, у которого уже есть один «Оскар» (за фильм «Далласский клуб покупателей»), отлично справится с ролью:

Джаред мой старый друг. Когда он узнал, что я собираюсь снимать этот фильм, то сразу предложил свою кандидатуру на роль Хью. «Я хочу сыграть его, хочу понять его». И я уверен, что он сможет. Он один из величайших актеров современности,

— заявил Рэтнер.

Это интересно:  Пэрис Хилтон: "Селфи придумали мы с Бритни Спирс!"

Режиссер уже много лет пытается снять фильм, посвященный жизни легендарного создателя Playboy: права на эту историю он получил еще в 2007 году. Однако, как говорится, что-то пошло не так, и запустить проект до истечения срока прав на биографию Хефнера не успели. Права перекупил продюсер Джерри Вайнтрауб («Мир Дикого Запада»), но и он не успел приступить к съемкам. В 2015-м Вайнтрауб скончался, и Рэтнер снова стал владельцем злосчастных прав. Он даже пытался познакомить Джареда и Хью весной этого года, но тогда Хефнер уже был сильно болен и никого не принимал. Впрочем, уверен режиссер, в том, что актер не успел лично пообщаться с человеком, которого ему предстоит сыграть, нет ничего страшного:

Это интересно:  Памела Андерсон высказала Наоми Кэмпбелл свое возмущение

В мире полно кадров с Хью, так что у Джареда не будет недостатка в информации.

 

Сейчас, после смерти Хефнера, который скончался 27 сентября на 92-м году жизни, над его байопиком работают в ускоренном темпе, и Рэтнер уже обещает, что это будет нечто грандиозное:

Моя цель — сделать из этой картины настоящее событие,

— заявил режиссер.

К слову, Джаред Лето далеко не первый актер, который сыграет Хью Хефнера: так, например, в этой роли уже снялся Джеймс Франко — в фильме «Лавлэйс» (Lovelace).

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...