Джаред Лето рассказал, чем пахнет счастье

04.02.2019   10:50    127

Дажред Лето уже несколько сезонов представляет один известный парфюмерный бренд, неудивительно, что  у него часто спрашивают про ароматные впечатления. И певец с удовольствием ими делится с поклонниками. А восприятие запахов у Лето очень интересное, и часто связано с определенными событиями и ощущениями.


Как пахнет детство

Детство у меня ассоциируется с запахом костра, тлеющих углей. Я вырос в коммуне хиппи (прим. Мать Джареда примкнула к «детям цветов», когда развелась с отцом музыканта), а они часто устраивали сборища у костра. Но это было хорошее время, когда я и понял, что хочу заниматься творчеством. Атмосфера царила творческая, в нашей коммуне состояли музыканты, актеры, поэты, художники с которыми я все время тусовался.

Это интересно:  Хью Джекман назвал рецепт крепкого брака

Как пахнет счастье

Счастье – это чистый воздух, запах природы после дождя. В этом заключается свобода.

Как пахнет дружба

Дружба очень похожа на аромат поджаренного зефира (прим. в Америке продают специальный зефир, который нужно поджаривать). Она сладкая и приносит удовольствие.

Это интересно:  Певица Вера Брежнева зажигательно станцевала на катке

Как пахнет сюрприз

Он пахнет кексом, конечно, вегетарианским кексом. Сладкий, немного пряный и невероятно вкусный, когда его ешь, так и хочется добраться до начинки.

Как пахнет идеальный аромат

Если бы я мог иметь в жизни только один парфюм, я бы хотел, чтобы он пах мылом. Его запах ассоциируется у меня со свежестью и чистотой.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл в экстравагантном платье пришла на вечеринку

7days


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.