Джаред Лето потерял статуэтку премии «Оскар» три года назад

30.01.2021   15:50    182

Выразил надежду, что новый хозяин «Оскара» позаботится о нем.

Американский рок-музыкант и актер Джаред Лето на днях признался, что давно потерял статуэтку «Оскара», которую получил за лучшую мужскую роль второго плана в 2014 году. 49-летний артист принял участие в вечернем шоу Джеймса Кордена, в одном из эпизодов которого рассказал: «Я узнал, что она пропала без вести около трех лет. А я и не догадывался». Джаред предположил, что это могло случиться во время очередного переезда. Поисками статуэтки после пропажи занималась вся семья, но они оказались тщетными. Актер признался, что очень надеется на то, что его награда сейчас находится в «надежных руках», и новый владелец позаботится о ней.

С той ночи 2014 года, когда артист получил «Оскара», он очень любил делиться статуэткой с другими, а когда она пропала, выразил надежду, что этот символ теперь приносит радость кому-то еще. «Я помню ту ночь, когда получил ее, я дал подержать ее стольким людям. Я не видел ее полночи. Людям было весело фотографироваться с ней», — рассказал Джаред.

Это интересно:  В кроп-топе без бретелек и с сумкой Bottega Veneta: Крисси Тейген на семейном обеде

Лето — далеко не единственная знаменитость, потерявшая «Оскара». Однако киноакадемия не спешит выдавать его обладателям замену. Одним из таких примеров является актриса Хэтти Макдэниэл, которая в 1940 году получила награду за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Унесенные ветром». Как сообщалось в Variety, актриса завещала свою статуэтку университету Говарда, откуда она пропала в 1960 годы. Есть предположение, что «Оскара» просто украли. Киноакадемия отказалась выдать «дубликат».

Это интересно:  «Учила целоваться по-французски»: первый поцелуй Холли Берри был с девочкой

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector