Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри

24 ноября 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

293

Джанет Джексон похоже, залечила свои раны, полученные после расставания с супругом Виссамом аль-Маном. Если верить западной прессе, певица возобновила отношения с бывшим возлюбленным — Жерманом Дюпри. Как сказал инсайдер, Джанет и Жерман очень много времени проводят вместе и постоянно общаются.

Они довольно сильно сблизились,— заявил он изданию E! News.

 

Впрочем, другой источник заверил, что сердце Джанет свободно:

Джанет одинока. Они с Жерманом просто друзья,

Джанет Джексон и Жерман Дюпри, напомним, встречались в течение семи лет и расстались в 2009 году. Спустя три года певица вышла замуж за катарского миллиардера Виссама аль-Мана. Весной супруги, которые в начале года стали родителями, расстались. И, как позже выяснилось, их отношения были далеки от идеальных.

Это интересно:  Ольга Горбачева призналась, что больше не будет работать вместе с мужем

Когда Джанет была беременной, Виссам постоянно ее оскорблял. Ни одна женщина не должна испытать это. Она была словно заключенная в своем собственном доме,— рассказал источник.

 

После расставания с супругом Джексон решила добиваться полной опеки над их общим сыном. Пока официально пара так и не развелась.

Джаннет — прекрасный профессионал своего дела, но когда дело касается ее личной жизни, она не кажется сильной женщиной,

— прокомментировал инсайдер.

Это интересно:  52-летняя Элизабет Херли снялась для откровенной рождественской открытки

Сейчас певица гастролирует со своим мировым турне. И, как сообщает анонимный источник, получает настоящее удовольствие от работы:

Она прекрасно себя чувствует. Она довольна своим туром и тем, что проводит с ребенком достаточное количество времени. Она благодарна всем, кто ей помогает и работает с ней. Она замечательно выглядит и очень рада тому, как все сейчас складывается в ее жизни,

— сообщил он.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...