Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джанет Джексон похудела на 25 килограмм

13 сентября 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

1434

Американская певица Джанет Джексон в возрасте 50 лет родила сына. Через 3 месяца после его появления на свет певица рассталась с отцом своего наследника миллиардера Виссамом Аль-Маном, при этом отсудила у него 200 миллионов долларов, передает Joinfo.ua.

Выступила в Лос-Анджелесе

Сейчас певица вернулась на сцену и уже выступила с концертом в Лос-Анджелесе. С этого выступления она начала свой осенний тур.

Это интересно:  Алек Век стала лицом Vogue Украина

Поклонники, которые пришли на концерт Джексон были удивлены тем, как сейчас выглядит знаменитая певица. Она невероятно похудела, а сценические костюмы только подчеркнули ее стройность.

Удивительно, но со слов источника приближенного к Джанет, она, зная, что во время тура должна выглядеть превосходно взяла себя в руки и начала худеть. Более того, она села на строгую диету и начала заниматься спортом.
Похудела на 25 килограмм

«Когда Джанет забеременела, она решила, что должна выносить здорового ребенка, и не стала морить себя диетами, чтобы сохранить фигуру. Но, несмотря на это, она отдавала себе отчет в том, что из-за нового гастрольного тура ей всего за несколько месяцев придется приводить себя в форму и придерживаться для этой цели строгих диет. Сейчас она жестко контролирует рацион и занимается спортом, не жалея себя. Ей уже удалось похудеть на 25 килограммов, и останавливаться на этом она не собирается», — рассказал близкий к певице источник.

Это интересно:  Леся Никитюк активно готовится к предстоящей свадьбе
Поклонники артистки удивлены таким резким похудением. Только недавно певица скрывала лишний вес за балахонами, а сейчас может похвастаться аппетитными формам в джинсах с высокой талией.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...