Джамала вспомнила о своей учительнице из консерватории

08.10.2018   19:10    395

Популярная украинская певица Джамала рассказала фанатам, кого из учителей считает своей второй мамой. Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.


«Учитель должен тебя понимать, находить индивидуальный подход к каждому учня, одновременно быть психологом, мамой и другом. Мне с учителями повезло. Мне встречались педагоги, которые находили меткие слова, помогали профессионально расти, становиться мудрее», — сказала она.

Более того, Джамала рассказала, кого из преподавателей считает своей второй мамой.

«У меня были учителя, которые попадали прямо в сердце. Как мой педагог из консерватории Наталья Алексеевна Горбатенко. Я горжусь нашей дружбой, нашим общением. Она стала для меня второй мамой. Учитель — очень тяжелая работа, иногда незаметная. Берегите своих учителей», — подчеркнула она.

www.rbc.ua

Это интересно:  Марго Робби выступила против «навязанных» стереотипов о материнстве

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.