Джамала восхитила поклонников отменным нарядом

11.10.2018   14:30    714

В марте 2018 года Джамала стала мамой. Первое время после рождения сына певица практически не появлялась на публике, а во время редких выходов в свет скрывала неидеальную фигуру за объемными нарядами. Однако за последние месяцы певица вернула себе былые формы и теперь регулярно демонстрирует стройную фигуру в стильных нарядах.


Это интересно:  Кайли Дженнер собирается неделю отмечать первый день рождения дочери

На днях Джамала появилась на публике в элегантном костюме украинского бренда Bobkova. Фасон наряда подчеркнул подтянутое тело молодой мамы, а насыщенный цвет сделал ее образ ярким и очень стильным. Поклонники засыпали певицу комплиментами в комментариях и вполне заслуженно: выглядит Джамала просто великолепно!

viva.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.