Джамала восхитила лучезарной улыбкой

27.01.2019   15:50    490

Певица поразила яркой улыбкой

Популярная украинская исполнительница Джамала покорила сеть лучезарной улыбкой после концерта jungle4eva. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, на одном из снимков можно заметить украинскую звезду крымскотатарского происхождения, которая улыбается прямо в прыжке. При этом в руках она держит табличку с автографами и надписью «Jungle».

Это интересно:  Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги

«Я умею говорить лицом. О том, как проходит концерт Jungle4eva. Спасибо POP Corn За такие концерты», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что поклонники Джамалы просто не смогли пройти мимо ее лучезарной улыбки.

styler.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.