Джамала рассказала о подготовке ко вторым родам

15.06.2020   10:10    740

Певица с мужем также готовят малыша Эмира к появлению брата или сестры

Джамала совсем скоро во второй раз станет мамой — певица находится на последних сроках беременности. Чтобы запомнить это волшебное время, она даже на карантине частенько устраивала яркие фотосеты в стильных нарядах, а недавно снялась на природе вместе с любимыми мужчинами — мужем Бекиром и сыночком Эмиром-Рахманом. В интервью «Світському житті» артистка поделилась, готова ли она ко вторым родам.

Это интересно:  Жертвы Харви Вайнштейна получат крупную денежную компенсацию

Джамала призналась, что перед рождением второго малыша они с Бекиром решили заняться ремонтом и закончить детскую комнату.

«Решили доделать детскую. Потому что два года назад мы так и не успели этого сделать. Я ехала из дома, а у нас сверлили, что-то там били. Делаем ремонт, не знаю, успеем или нет, но хочется доделать уже какую-то такую детскую, чтобы она была похожа на сказку!» — рассказала певица.

Это интересно:  Настя Каменских напоминала о важности любви к себе

Что касается самих родов, звезда отметила, что бояться нет смысла, ведь ты не знаешь, когда именно это произойдет.

«Каждый раз ты не знаешь, когда это произойдет. Например, Эмира я родила на 37 неделе. Сейчас я слышала от подружек, от ONUKA и солистки DakhaBrakha Нины, которая родила три недели назад, они переносили, 42-43 неделя. Все эти даты, которые там высчитывают – это все круто, но все-таки решает ребенок», — поделилась исполнительница.

Это интересно:  Злата Огневич раздела парня в провокационное видео «Голая правда»

Кроме того, артистка поведала, как готовит старшего сына к появлению братика или сестрички. Эмиру всего два года, так что он воспринимает все слишком буквально.

«Мы говорим на крымско-татарском языке, что там будет ребенок, а он говорит: «Открой!» То есть все логично, ты говоришь, что там что-то есть, значит открывай», — рассказала Джамала.

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector