Джамала рассказала, как выбирала имена сыновьям

15.11.2020   22:50    244

Известная украинская певица Джамала, которая призналась, за чем скучает во время карантина, сделала откровенную публикацию на своей странице в Instagram. Звезда поделилась историей выбора имен для двоих сыновей, которую подкрепила чувственными семейными фотографиями.

Напомним, этим летом артистка во второй раз стала мамой, родив сына, которому дали имя Селим-Гирай. Также она с супругом воспитывает 2-летнего Эмира-Рахмана.

С именем Эмир-Рахман была даже мистическая история — оно мне приснилось. В переводе на русский Эмир означает «правитель», а Рахман — «милостивый». Не то чтобы у нас большие планы на его политическую карьеру, просто хорошее имя,

рассказала Джа про имя первенца.

Имя младшего сына пары как оказалось тесно связано с историей крымско-татарского народа. Второго малыша супруги решили назвать в честь великого хана.

Селим-Гирай — имя с историческими корнями. Это одна из главных фигур в истории Крымского ханства, выдающийся правитель, любимый и в народе, и среди знати. Имя Селим нравилось мужу, Гирай — мне. Решили совместить и назвать в честь великого хана,

добавила Джамала.









загрузка...










Adblock
detector