Джамала продемонстрировала стильный аутфит на открытии Ukrainian Fashion Week FW19-20

03.02.2019   20:50    403

В Киеве ярко стартовала Украинская неделя моды сезона осень-зима 2019/20. Не изменяя традициям, серию модных показов открыла украинская дизайнер Лилия Пустовит. В своей новой коллекции Poustovit делает ставку на ультратренд — комбинезоны.

День открытия Недели моды, конечно же, не пропускают многие украинские селебритис. Показ Poustovit также посетила Джамала, продемонстрировав очень яркий и стильный аутфит.

Это интересно:  Ирина Шейк приняла участие в шоу Рикардо Тиши для Burberry

Так, для посещения Ukrainian Fashion Week Джамала выбрала стильный брючный костюм бренда FLOW THE LABEL, сезон весна-лето 2019. Свой образ певица дополнила оригинальными туфлями на шнуровке LITKOVSKAYA, а также набросила на плечи шубку из искусственного меха от Ksenia Schnaider (Джамала является давней поклонницей этого бренда и неоднократно появлялась на публике в его красочных изделиях).

Это интересно:  Украинская "девушка Бонда" взбудоражила поклонников пикантным фото

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.