Джамала приняла участие в съемках фильма с голливудскими актерами

28.06.2020   16:50    206

Известная украинская артистка Джамала, победительница «Евровидение-2016», сообщила, что приняла участие в съемках фильма для Netflix «Евровидение: История огненной саги» (Eurovision Song Contest: Rhe Story of Fire Saga).

На своей странице в Instagram певица опубликовала пост, в котором рассказала детали про съемки, актеров с которыми она успела познакомится во время работы и свои впечатления о сотрудничестве с ними.

Как я снялась в фильме Netflix, или как затусила с Уиллом Фереллом и Рэйчелл МакАдамс! В июле прошлого года я получила письмо приблизительно такого содержания: «Дорогая Джамала! Мы снимаем фильм о Евровидении. Мы очень хотели бы, чтобы ты приняла в нём участие, ведь ты душа и сердце Евровидения». И подпись: Дэвид Добкин и Уилл Феррелл. Серьёзно? Меня приглашает сниматься режиссер фильмов «Незваные гости» и «Шанхайские рыцари» Дэвид Добкин и король комедии Уилл Феррелл? Вот это событие!

написала звезда.

Знаменитость отметила, что у нее остались исключительно позитивные эмоции от работы в кадре, а особенно ее впечатлил профессионализм съемочной группы. Девушка отметила, что режиссер и оператор подробно объясняли, что именно они хотят видеть, поэтому трудностей не возникало.

Это интересно:  Шарлиз Терон с детьми в Лос-Анджелесе

Яркий отпечаток на данном этапе в жизни оставило знакомство с всемирно известными актерами такими как Уилл ФерреллРэйчел МакАдамс и Дэн Стивенс.

Представьте себе, захожу в гримерку и первое, что слышу — «When strangers are coming»…. Дэн начинает петь «1944»! А Рэйчел подходит, жмет руку и говорит, что очень рада познакомиться со мной. Конечно, я понимаю, что у них принято говорить коллегам приятные вещи, но я все равно не могу вам передать мои эмоции в тот момент! Сниматься в этом фильме было огромным удовольствием,

подчеркнула Джамала.

Также знаменитости выпала возможность пообщаться с победителями прошлых лет, которые также принимали участие в создании фильма. Артистке запомнились совместные прогулки с музыкантами, которые она сравнила со встречей выпускников.

Это интересно:  Звезда сериала "Убивая Еву" Джоди Комер стала жертвой травли из-за нового бойфренда

Премьера картины должна была состояться с размахом, на красной дорожке, однако в связи с пандемией, планы изменились. Впрочем, работа про песенный конкурс «Евровидение» уже доступна к просмотру на платформе Netflix.

glamurchik.tochka.net










загрузка...








Adblock
detector