Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дымчатый голубой и роскошный блеск пайеток — новый стильный образ Кейт Миддлтон на Королевском варьете

3 декабря 2017 г.   20:25    категория: Это интересно

338

Мы все с замиранием сердца и огромным удовольствием следим за модными образами герцогини Кембриджской. Кейт Миддлтон – не просто икона стиля и весомый государственный и общественный деятель. Она – заботливая мать, которая уже воспитывает двоих прекрасных малышей и находится в радостном ожидании третьего ребенка.

Несмотря на интересное положение и связанные с ним проблемы со здоровьем, она безупречна. Каждый выход Кэтрин в свет – это событие в мире моды, стиля и вкуса.

К счастью, в последнее время она чувствует себя намного лучше и не пропускает важные мероприятия. Несколькими днями ранее Кейт Миддлтон в сопровождении своего супруга принца Уильяма блистала в лондонском театре «Палладиум» на выступлении Королевского варьете.

В качестве торжественного вечернего аутфита герцогиня выбрала роскошное платье от Дженни Пэкхем, известного модельера. Приглушенный дымчатый синий оттенок необычайно к лицу этой прекрасной женщине. Сияние глаз выгодно подчеркнуло обилие пайеток и стразов, которым украсили струящуюся ткань, а также массивные серьги с бриллиантами.

Фигура Кэтрин уже несколько изменилась, но лаконичный крой все еще достаточно хорошо скрывает немного округлившийся животик.

Дополнили образ герцогини красивые и одновременно простые туфли с легким блеском на неизменном высоком каблуке от Оскара де ла Рента и аккуратный, подобранный в тон им клатч.

Стоит уделить немного внимания и самому мероприятию. Оно проходило под патронатом благотворительной организации Royal Variety Charity, хотя его проведение практически до последнего момента было под вопросом. Чтобы обеспечить необходимую безопасность королевской чете, управителям пришлось даже перекрыть одну из ключевых улиц столицы, тем самым вызвав некоторое недовольство среди тех, кто с нетерпением ждал Черную пятницу.

Переглянути зображення у Твіттері

Это интересно:  Не уходить “по-английски”: как правильно увольняться с работы

Дженни Пэкхем – один из любимых модных дизайнеров герцогини, который еще ни разу не подвел свою знаменитую поклонницу. В гардеробе Миддлтон уже есть одно из роскошных творений этой талантливой девушки – бирюзовое платье с кружевной спинкой, которое она надевала по случаю открытия Олимпийских игр 2012 года и на государственный банкет в Букингемском дворце в 2015-м. Поговаривают, что работы именно этого модельера могут заинтересовать и Меган Маркл, так как еще одна специализация Дженни – поражающие своим великолепием романтичные свадебные туалеты.

В последнее время у Кейт Миддлтон было не так много возможностей примерить на себя несколько гламурный образ, но ей, несомненно, это снова удалось на славу. Красивая женщина прекрасна даже в интересном положении, и Кэтрин – лучшее тому доказательство. Интересно, каким аутфитом она порадует своих поклонников в следующий раз?

Это интересно:  12 факторов, которые снижают способность женщины забеременеть


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...