«Дьявол не исчез, он вспрыгнул на пьедестал и затаился». Что сказали карты Таро о Сovid-19

16.10.2020   09:06    154


Photo: Facebook Tamara Travcenko, таролога

Заключено ли в пандемии скрытое послание Высших сил? Ждет ли нас новая волна ковида?

Источник: zen.yandex.ru

Я использовала две колоды карт Таро – мистическую и более практическую, и выпало много пересечений. В обоих раскладах оказались Дьявол и Башня, говорящие об угрозе разрушения и опасностях, карты обнуления – Шут (Дурак) и Иисус Христос, карта Повешенный – свидетельство как нестабильности, так и новых возможностей, и карты Звезда и Мир, обещающие выход из ситуации и обретение безопасности. Подведу итог полученной информации.

Духовная составляющая ситуации. Какие-то катаклизмы на земле периодически случались, локальные – сезонные, природные. Но мир оберегали ангелы-хранители, защитники нашей планеты. И мы очень долго чувствовали себя в безопасности, наслаждались жизнью, уверенные, что с миром ничего страшного произойти не может. А мистически настроенные люди уже давно почувствовали – что-то должно произойти, мир начал шататься.

И вот пришел дьявол-вирус и разрушил нашу привычную жизнь. Перевернутый пентакль олицетворяет все континенты земли и говорит, что вирус затронул все человечество. Последствий не избежать даже тем, кто приложил к пандемии руку – в порядке эксперимента, стремясь повернуть ситуацию в свою пользу.

Это интересно:  "Что изменится в нас и в мире после пандемии". Мнение психолога

Дьявол показал, что мир наш чрезвычайно хрупок и его нельзя принимать как данность. Мистические карты показывают, что сейчас очень важно нести в душе веру. И каждый вечер благодарить высшие силы за то, что день прошел благополучно, а каждое утро просить Всевышнего сохранить нашу семью, близких и друзей, затем коллег, страну и все человечество.

Настоящий момент. Мы все находимся в подвешенном состоянии. Неопределенность затрагивает все сферы – бизнес, здоровье, отношения. Но звезда показывает путь, восходит солнце, и запряженный конь уже нетерпеливо бьет копытом. Многим кажется, что жизнь входит в обычную колею. А других бросает в крайности – кем-то управляет паранойя страха, кто-то бросился наверстывать упущенное и собирается жить по принципу: раз все рушится, надо испытать всего и побольше.

Между тем Повешенный означает еще и новые возможности. Мы как бы родились заново. Появилось много новых идей, открытий и понимания.

Что нас ждет. Карта Мир показывает, что только всем миром мы справимся с ситуацией. Но будут новые угрозы, вариации вируса. Дьявол не исчез, он вспрыгнул на пьедестал и там затаился. Вирус мимикрирует, он может сменить маску и даже название. Последней выпала карта Башня, и она говорит, что в любой момент могут засверкать молнии, земля качнется под ногами, башня зашатается – и все может рухнуть. Это очень реальная и близкая угроза, она касается скорее всего конца этого года и начала следующего. Карта Отшельник предупреждает, что нам вновь придется отказаться от привычной жизни и ограничить себя во многом.

Это интересно:  "Что изменится в нас и в мире после пандемии". Мнение психолога

Вообще мир никогда уже не будет прежним. Мы вдруг оказались в реальности, в которой ни от чего не защищены на сто процентов. Отныне осторожность и умеренность будут постоянным компонентом нашей жизни. И лучше лишний раз перестраховаться, чем бросаться через пропасть по мостику, который состоит из одной хлипкой доски. Иисус из мистической колоды держит ключи – высшие силы окажут нам помощь. Но мы сами должны теперь сохранять бдительность, соблюдать осторожность и быть благоразумными.

Послание карт. Пандемия послана в качестве испытания. Благодаря или вопреки ситуации произошло обнуление – старые двери закрылись. Значит, появилась возможность начать что-то новое. Вирус встряхнул всех людей, чтобы мы перестали бесконечно откладывать планы на потом – когда вырасту, когда закончу курсы и т. п. Если возникает внутренняя потребность – эмоциональная, духовная или интеллектуальная, надо начинать действовать уже сейчас.

Это интересно:  "Что изменится в нас и в мире после пандемии". Мнение психолога

Надо почаще бывать на природе – там обычно приходит больше новых идей, и вообще быть как дети – радоваться солнцу и дождю, каждому дню, тому, что мы все живы и жизнь ведет нас вперед.

Напоследок я разложила Карты ангелов, в которых нет угроз и страхов, а лишь послания. И «ангелы» говорят, что нынешняя ситуация – это основа для духовного роста и поиска новых возможностей. Послание «ангелов» таково: новые начинания будут мощными, принесут радость и перспективы, если люди подключат такой ресурс, как интуиция, и будут сохранять баланс между внутренним и внешним миром.

…Интересная деталь. Так как мужчины и женщины много времени провели вместе, нас ожидает всплеск рождаемости. И это будут очень интересные детки. Они появились в ситуации тревоги, когда все почувствовали уязвимость мира, поэтому у них будет сила духа и желание спасти планету. Многие из них станут воинами Света.

Тамара Травченко, таролог (c) «Новости Ю»












загрузка...










Adblock
detector