Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дядя Жора в третий раз стал папой и поделился первыми снимками с новорожденной дочерью

7 июня 2017 г.   19:50    категория: Шоу-бизнес

1023

В конце мая 2017 года украинский шоумен Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, уже в третий раз стал папой. Об этом счастливый отец сообщил на своей странице в Instagram, опубликовав фото с данными роста и веса новорожденного ребенка. Также Дядя Жора уточнил, что супруга родила ему дочь, которую они назвали Аминой.

«Я папа в третий раз! Я не знаю, как одной фоткой или тысячами словами передать размер моего счастья…, когда у тебя на груди лежит твой маленький человечек, который только что появился на этот большой свет, приятно сопит и дышит в тебя… Хочется кричать от радости! 24.05.17, Девочка. Амина. Спасибо моей любимой Наташке и спасибо Богу! Самый лучший день!»

Это интересно:  Настя Каменских подчеркнула достоинства фигуры стильным нарядом

– написал тогда шоумен.

Теперь в блоге многодетного папы появились первые снимки семейства в новом составе. На фото Дядя Жора, его жена Наталья, их старшие дочери Ульяна и Устина позируют с новым членом семьи – маленькой Аминой. Правда, показывать лицо новорожденной дочери шоумен пока не спешит, а вот свое счастье не скрывает.

Это интересно:  Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют с дочкой Леей

«Ура! Нас уже пятеро и мы едем домой! Еще один яркий момент в жизни нового человечка. И в нашей, конечно. Стих: спасибо за все роддому, а мы поехали додому»,

– написал Дядя Жора под одним из семейных фото.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...