Дядя Жора порадовал семейной фотосессией

11.02.2019   14:10    1022

Известный украинский телеведущий и шоумен Вадим Мичковский, более известный как Дядя Жора, поделился с читателями своего микроблога результатами работы с фотографом. Звезда телеэкрана рассказал, что его семья в полном составе приняла участие в фотосессии, инициатором которой стала его супруга Наталья.

Это интересно:  Гайтана сделала неожиданное заявление

Как сообщает storinka.com.ua,  артист написал: «Захотелось красивых профессиональных фоток, а не только с айфона. Конечно, сейчас время когда фотки все в телефоне, все альбомы цифровые… Но, мы решили сделать фотки для печати и сделать классический альбом с бумажными фотками…».

Storinka

Это интересно:  Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.