Двух женщин на тротуаре 23 марта в Москве сбил Хусен Сомон, а не Сидикшох Рахматов — Фото и все детали

24.03.2021   16:19    23


Женщин, погибших в ДТП в Москве, на пересечении Пулковской улицы и Конаковского проезда сбил другой мужчина. По крайней мере, так себя позиционирует подозреваемый.

«За рулём был не я, машину я продал», — вот такое сообщение опубликовал на своей странице Сидикшох Рахматов, которого искали после смертельного ДТП с двумя погибшими в Москве», — пишет – telegram канал «LIFE SHOT»

Это интересно:  Смерть принца Филиппа: в Британии объявят минуту молчания

Студент Московского государственного технического университета гражданской авиации, учился на факультете авиационных систем и комплексов.  Он сбил 72-летнюю Наталью Лёвочкину. Погибшая работала на том же факультете — методистом. По крайней мере так о нем сообщают СМИ.

Силовики ищут 25-летнего Хусена Сомона, друга Сидикшоха Рахматова. По их анализу он был за рулём «мерседеса» в момент смертельного ДТП.

Это интересно:  В Мьянме массовая амнистия заключенных в честь Нового года

Также СМИ опубликовали фото подозреваемого, сбившего, по данным полиции, двух женщин в Москве.

Напомним, в Москве водитель Mersedes на автомобиле женщин на тротуаре. Пешеходы, находившиеся также погибли. Одна женщина умерла в машине «скоро помощи». Вторая женщина погибла в реанимации. Сам водитель сбежал с места аварии. Сейчас он находиться в розыске.

Это интересно:  Умер один из основателей компании Adobe

Отметим, в Польше произошло очередное ДТП с участием украинского автобуса, в котором ехали граждане Украины. В результате аварии один человек погиб и четверо получили травмы.


telegraf.com.ua








Adblock
detector