Дворец Путина под Геленджиком выставили на продажу, но быстро удалили объявление — фото

28.01.2021   23:46    946

На одном из сервисов по недвижимости появилось объявление о продаже «дворца Путина» в Геленджике из фильма-расследования Алексея Навального.

Объявление опубликовали 22 января и указали, что 4-этажный кирпичный дом 2015 года постройки общей площадью 17,691 тысячи кв м с участком на 678 соток продается за один миллиард рублей, или по цене 56,524 рубля за кв м.

«Шикарная резиденция расположена на мысе Идокопас, который находится на берегу Черного моря в поселке Прасковеевка. Сам поселок можно найти на карте неподалеку от курортного города Геленджика. Дворец строго охраняется, но любой местный житель сразу сможет подсказать любопытному туристу, как лучше подобраться к комплексу, чтобы более тщательно его рассмотреть», — говорится в объявлении.

Это интересно:  В Черное море вошли пять кораблей НАТО

Объявление размещено от имени Максима Григоряна, который на сайте указан как «частный маклер» с опытом работы с 2012 года.

 

Дворец Путина под Геленджиком выставили на продажу

Еще вчера объявление о продаже «дворца Путина» было на сайте, вот только цена выросла почти до пяти миллиардов рублей.

Дворец Путина под Геленджиком выставили на продажу

Сегодня объявление сняли с публикации вообще:

Дворец Путина под Геленджиком выставили на продажу

 

Напомним, после того, как Алексея Навального арестовали в России, его «Фонд борьбы с коррупцией» опубликовал расследование о дворце президента Владимира Путина под Геленджиком. По данным расследования затраты на его строительство и обустройство составили около миллиарда долларов. Возведение дворца спонсировалось за счет офшора, куда «жертвовали» деньги приближенные к Путину бизнесмены. Как утверждают авторы фильма, площадь составляет 68 гектаров, однако 7 тысяч гектаров земли вокруг дворца находятся в ведомстве ФСБ и являются закрытой территорией.

Это интересно:  Оползень в провинции Генуя стал причиной разрушения местного кладбища и падения гробов в море – фото, видео

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал фильм о резиденции Путина «чушью» и «компиляцией».

Сам Путин также заверил, что дворец в Геленджике ему никогда не принадлежал.


telegraf.com.ua












загрузка...









Adblock
detector