Дворец Путина под Геленджиком — биограф Путина Коробко сообщил, что это подарок олигархов

22.01.2021   22:07    2221

Фильм главного оппозиционера РФ Алексея Навального «Дворец для Путина» продолжает бить все рекорды. Двухчасовое видео произвело эффект разорвавшейся бомбы. Ролик, опубликован на этой неделе, а на YouTube его уже посмотрели более 55 млн пользователей. 

В самом же в Кремле видео назвали «голословными утверждениями, чушью и компиляцией».

Так, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков снова заявил, что в Кремле считают фильм Навального «враньем». «Здесь не нужны никакие разъяснения, — сказал он журналистам.

Соавтор биографии президента России Владимира Путина и режиссёр Александр Коробко в интервью телеканалу «Царьград» рассказал подробности о дворце главы РФ.

Это интересно:  Конгрессмены США обратились к Блинкену по вопросу СП-2

Отрывки интервью приводит паблик «Лентач» в Фейсбуке.

По словам писателя «Дворец Путина» под Геленджиком на самом деле является подарком президенту от нескольких олигархов. 

«Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок. Так, как они в меру своего вкуса представляли, и с размахом, который должен был бы сказать президенту об их безмерном уважении. Да, получилась, как бы это помягче сказать, помесь Версаля и Дубая. Думаю, президент внутренне сильно поморщился, когда ему ЭТО «подарили» Но он же человек дипломатичный, уверен, что обижать этих олигархов (которые верны не только ему, но и — что для него главное — России) не стал и просто отложил решение по этому дару до лучших времён«, — заявил он.

Это интересно:  Умер Оливье Дассо – французский политик и миллиардер

Кроме того,  Коробко выразил уверенность, что дворцом никто не пользуется, состояние не жилое, а также не было показано ни одного фото Путина в этом дворце.  Само видео Навального биограф назвал «покушением на имидж Путина». 

В соцсетях продолжают активно обсуждать расследование и комментировать заявления биографа Путина.

Пользователи смеются над таким объяснением Коробко и спрашивают «сколько по закону должен стоить презент должностному лицу, чтобы его не сочли взятой».

Известный музыкант Василий Обломов также прокомментировал такое «объяснение» и написал в Твиттере: «Так вроде ж «Нет дворца»… ??».

 

Это интересно:  Бывшая жена Безоса вышла замуж за школьного учителя

Напомним, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального 19 января опубликовал  ролик о так называемом «дворце Путина» – комплексе под Геленджиком стоимостью в миллиарды рублей, сооруженном, как утверждается, на деньги госкорпораций и бизнесменов из окружения президента России. 



telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector